Компания Synergy Sky получает официальную сертификацию Cisco

Технология совместной работы в браузере
В конце декабря 2020 года компания Synergy Sky объявила о том, что подписала соглашение о партнерстве и получила официальную сертификацию Cisco как решение для Webex, в том числе для сервиса шлюзования видеозвонков в Microsoft Teams – Cisco VIMT
«Это соглашение позволит нам предоставлять наши решения в 3-х миллионах переговорных комнат по всему миру, по сравнению с 55-ю тысячами, которые составляют наш текущий охват» — заявил Вемун Ваксвик, вице-президент по маркетингу Synergy Sky. 

Теперь для пользователей видеотерминалов Cisco и Poly станет доступен функционал автоматизации подключения к собраниям Webex и Microsoft Teams через сервис Cisco VIMT – единый календарь для планирования, One-Touch-Join и OBTP, которые экономят сотни тысяч часов видеоконференций в масштабах крупных организаций. Более подробно о том, как Synergy Sky оптимизирует использование переговорных комнат, читайте наш блог.

По словам Ваксвика, Synergy Sky получит доступ примерно к 1,5 миллионам переговорных комнат, которые в настоящее время не подключены к собственному облаку Webex Cloud.

Узнать подробности и запросить тестирование возможностей данного решения вы можете у официального дистрибутора в России и странах СНГ компании Plentystars.